WC4 – Résultats des demi-finales Femmes

12 mai 2023  //
Compétitions  //

Les demi-finales des femmes ont eu lieu hier, lors de la 3ème journée de compétition et uniquement une française s’est qualifiée pour la finale de samedi.

Marie OTEIZA prend la 9ème place de la poule A. Elle effectue la natation en 02:19.65 et obtient le 4ème meilleur chrono. Avec 20 victoires à l’escrime et un Laser Run en 12:28.50, elle se qualifie avec un total de 1055 points.

2 rangs derrière, on retrouve Elodie CLOUVEL, 11ème avec 1044 points. Elle termine 2ème de l’escrime avec 23 victoires, 1ère de la natation avec un chrono de 02:16.09, et fait un Laser Run en 13:03.20.

Dans la poule B, Rebecca CASTAUDI se place 12ème avec 1037 points. A l’escrime elle obtient 15 victoires, 02:32.23 pour la natation, et elle inscrit le meilleur chrono au Laser Run 11:58.90.

Malgré des résultats impressionnants à l’escrime et la natation pour Elodie CLOUVEL et au Laser Run pour Rebecca CASTAUDI, leur aventure se termine ici.

Aujourd’hui, place à la demi-finale Hommes avec PRADES, PATTE, DEJARDIN et FLEUROT.