Patte en bronze en Russie!

22 avril 2012  //

Christopher Patte termine 3ème de cette dernière étape de coupe du monde à Rostov en Russie.
Après un bon début de journée en escrime avec 856 points, il parvient à se maintenir après la natation (2’08). Il réalise un très bon parcours d’équitation en faisant tomber une seule barre. Il s’élance alors à la 9ème place après ces 3 premières épreuves. A l’issue d’une très belle épreuve combinée, il parvient à remonter progressivement sur ses adversaires et obtient une magnifique médaille de bronze.

Valentin Prades réussit lui aussi une très belle compétition et termine cette épreuve de coupe du monde à la 6ème place, 856 pts en escrime, 2’08 en natation, une barre en équitation. A noter qu’il remporte l’épreuve du combiné en 10:30.

Maurin Holyst et Bruno Merle ont connu plus de difficultés et terminent plus loin dans le classement (27ème et 28ème).