L’UIPM Laser-Run City Tour de Sausset les Pins

10 avril 2017  //

Pour ce second Laser Run City tour de l’UIPM, le 8 avril 2017, la ville de Sausset les Pins dans le sud de la France, à quelques kilomètres de Marseille, accueillait la compétition.

Sous le soleil et juste en bord de mer, l’événement a non seulement attiré de nombreux participants mais aussi bon nombre de badauds qui ont été invités à venir tester le laser run. Parmi eux, Camille et Benoît, un couple qui a souhaité directement intégrer une série master pour concourir. A l’issue de sa course, Camille nous confiait : « J’ai découvert ce sport aujourd’hui, avant je ne faisais que de la course à pied ; finalement je suis assez douée en tir et Je trouve le Laser Run très amusant. J’ai passé un super moment, je termine même en bronze sur le podium ! Je reviendrai c’est certain ! »

Plus de 220 athlètes ont participé à cette compétition encadrée par 50 bénévoles tout au long de la journée.