Finale Filles WC2 Le Caire (EGY)

22 mars 2015  //

La deuxième finale de la saison a vu la victoire de Laura ASADAUSKAITE (LTU) devant Margaux ISAKSEN (USA) et Freyja PRENTICE (GBR).

Nos deux Françaises terminent respectivement :
19e Élodie Clouvel qui après avoir terminé 15e de l’escrime et gagné la natation se trouvait en 2e position après deux épreuves. Ayant récupéré un cheval de réserve elle réalise un parcours d’équitation avec 1 refus et 2 barres qui la faisait descendre à la 9e place avant la dernière épreuve. Elle a perdu encore 10 places en combiné pour finalement terminer 19e.
20e Marie Oteiza encore junior et qui avait réalisé une compétition parfaite jusqu’à la dernière épreuve. En effet 6e de l’escrime, 5e de la natation et 1er de l’équitation elle était 2 ème avant le combiné où elle craque physiquement et techniquement pour terminer à la 20e place. L’enchaînement de compétitions au format qualification + finale lui permettra de s’endurcir pour aller chercher la mesure du niveau international senior.

Aujourd’hui Finale Hommes.
Nous sommes tous derrière Valentin Belaud, Christopher Patte et Valentin Prades qui représenteront la France dans cette finale du circuit de coupe du monde de la saison 2015.