Circuit national minime N°1 à Noyon

05 décembre 2011  //

Le premier circuit national des minimes s’est déroulé ce week-end à Noyon. Cette première compétition de la saison, organisée par le club de Noyon Pentathlon Moderne, s’est déroulée dans d’excellentes conditions. En effet, des installations sportives de qualité associées à la compétence et la disponibilité d’une l’équipe de bénévoles performante ont largement contribué au succès de cette épreuve.

Les athlètes étaient aussi présents au rendez-vous. Nous avons assisté à de très belles performances.
Chez les filles, Laure Roset de Font-Romeu remporte cette compétition en signant deux beaux chronos (2’12 en natation et 9’17 en combiné) et en s’adjugeant 904 points en escrime. Derrière elle, Jessica Mirmont (AUC) prend la médaille d’argent et Marie Lapillonne (LPR) celle de bronze.

Chez les garçons, c’est Gabriel Cianelli du BEC, qui s’est largement imposé en remportant la natation (2’06) et le combiné (7’58) mais aussi grâce à un score de 916 points en escrime. Sur la 2ème marche du podium nous trouvons Max Castello (LPR) et sur la 3ème marche, le local de l’étape, Valentin Zieba (Noyon PM). Consulter les résultats