Circuit minime N°2 aux Pennes Mirabeau

15 mars 2010  //

La 2ème étape du circuit minime a eu lieu samedi 13 et dimanche 14 Mars aux Pennes Mirabeau sous la direction du président du club, monsieur Jean-Luc Dejardin, avec l’aide efficace de son épouse et des membres des clubs du comité départemental PACA. L’organisation s’est parfaitement déroulée d’un point de vue technique et réglementaire dans une ambiance conviviale et sympathique. Le site mis à disposition pour le combiné se prête parfaitement à ce type d’épreuve : il permet aux spectateurs et aux entraîneurs de suivre la totalité de l’épreuve de course et de tir. Par ailleurs, les récompenses ont été remises par l’adjoint au maire des Pennes Mirabeau.
D’excellentes performances ont été réalisées. On notera particulièrement la très belle prestation de Marie Oteiza qui gagne les épreuves d’escrime et de combiné, les progrès notoires de Delhalle Pulchérie en natation.
Du côté des garçons, le podium s’est aprement disputé parmi les 5 premiers de la compétition. L’épreuve d’escrime a été remportée par Gysel Romaric et Huet Stanislas (1060 pts soit 34 victoires pour 10 défaites). Brice Loubet a réalisé une performance exceptionnelle en combiné en remportant cette épreuve en 07min 03sec.

De nombreux athlètes ont su profiter de cette compétition pour réaliser les minimas susceptibles de les qualifier pour les championnats d’Europe minimes qui auront lieu du 9 au 13 septembre à Varma en Bulgarie.