Championnats d’Europe Masters

24 septembre 2019  //

C’est à Budapest, dans la foulée des Championnats du Monde, que se sont déroulés ce weekend (20-22 septembre) les Championnats d’Europe Masters de Tetrathlon et de Pentathlon
Les françaises et français partis en Hongrie, sont montés sur tous les podiums, et ont remporté au total 5 médailles
Sébastien Bardet a ouvert le bal avec une médaille d’argent en tetrathlon (natation, escrime, laser run).
C’est ensuite avec ses compatriotes, engagés en pentathlon, que le drapeau tricolore s’est élevé. Chez les femmes, Muriel Cariou et Karen Thomas ont remporté respectivement l’argent et le bronze. Côté hommes, Romain Chauvet est monté sur la 3e marche sur podium. En relais mixte, Muriel Cariou et Romain Chauvet remportent le titre, Karen Thomas et Achim Wirth, ne sont pas loin derrière, classés 4e de la compétition.