1ère journée et premières médailles pour la #TeamFrancePenta aux Mondiaux de Biathle & Triathle

28 octobre 2022  //
Compétitions  //

Hier avait lieu la première journée des Championnats du Monde de Biathle & Triathle, à Machico, sur l’île de Madère au Portugal.

Pour cette première journée, les relais mixtes de Biathle étaient mis à l’honneur. Deux équipes françaises y ont participé, avec deux podiums à la clé.

En catégorie Senior, Eloise COMBEAU & Rémy NACERI, du club du CNA CNSD de Fontainebleau, terminent à la 2ème place, avec un temps de 14’59”, à 9 secondes des premiers.

Valérie LOISIEL & Jocelyn LAPORTE, licenciés au club du Racing Multi Athlon et inscrits en M50+, terminent également à la 2ème place, avec un temps de 12’54, deux secondes après les premiers.