Rebecca CASTAUDI qualifiée pour la finale !

07 octobre 2022  //
Compétitions  //

Hier se sont déroulées les qualifications Femmes des Championnats du Monde U22.

Rebecca CASTAUDI se qualifie pour la finale. Fin de parcours en revanche pour Jessye GOMESSE et Louison CAZALY.

En demi-finale A, Rebecca CASTAUDI, championne du Monde U22 en titre, se qualifie en terminant 2ème de sa qualification. Avec 19 (+4) victoires en escrime, un temps de 2’29”25 en natation et un Laser Run en 11’54”71, elle comptabilise un total de 1062 points, ce qui lui permet de se qualifier pour la finale.

Jessye GOMESSE termine quant à elle à la 11ème place de la demi-finale A avec un total de 1039 points. Après avoir terminé avec 18 victoires en escrime et un temps en natation de 2’21”42, son Laser Run en 12’24”97 ne lui permet pas de se qualifier en finale. En demi-finale B, Louison CAZALY ne parvient pas à se qualifier en finale également et termine 18ème de sa demi-finale, avec un total de 983 points.

Place aujourd’hui aux demi-finales Hommes, où nous retrouverons les 4 français engagés. Melvin PERRIER & Ugo FLEUROT en demi-finale A et Mathis ROCHAT & Léo BORIES en demi-final B.